Aviso legal y política de privacidad

Como usuario de este sitio, le invitamos a leer los avisos legales y las condiciones generales que figuran a continuación. Al continuar navegando, usted acepta cumplir con estas condiciones de uso.


Usted no utilizará la información proporcionada en este sitio web para ningún propósito que sea ilegal o contrario a los términos y condiciones aquí establecidos.

 

Propietario y editor del sitio

SAS Compagnie de l'Arc Atlantique con un capital de 2 685 943 €

Dirección: ZA Agoretta - 63 Avenue de Bayonne - 64210 Bidart - FRANCERCS
de Bayonne n° 522 031 624
Nº de IVA intracomunitario: FR 08 522031624
Tel : +33(0)5 59 47 05 05
Dirección de Internet: https://www.c2a-card.com
Director de la publicación: Sr. Gilles D'HUITEAU, en calidad de Presidente de C2A

 

Alojamiento

Este sitio está alojado en SAS OVH
Dirección: 2 rue Kellermann - BP 80157 - 59100 Roubaix
Dirección de Internet: www.ovh.com

 

Diseño y elaboración del sitio web

Diseño y desarrollo: Make the Grade
27 rue de Brizeux - 35 700 Rennes

 

Condiciones y tarifas

Consultar online

 

Condiciones generales de venta

Consultar online

 

Protección de datos personales

Consultar online

 

Tratamiento de los datos personales

Tenemos que pedirle cierta información para organizar mejor el servicio que espera.

Algunos datos son esenciales para el tratamiento de su solicitud. En las páginas en las que se solicitan datos personales, se le informará del carácter obligatorio o facultativo de su suministro, así como de las posibles consecuencias de no facilitarlos.

De acuerdo con el Reglamento General de Protección de Datos Personales RGPD (Reglamento. (UE) 2016/679 de 27-4-2016) y en el marco de la relación con su cliente, C2A está obligado a recabar datos personales que le conciernen. La información sobre el tratamiento de los datos y el ejercicio de los derechos del cliente en relación con estos datos figura en la Carta de Protección de Datos Personales. Además, de acuerdo con la normativa, usted tiene el derecho de acceso, el derecho de modificación y el derecho de oposición, por razones legítimas, al tratamiento de la información sobre usted.


Para ejercer sus derechos, diríjase a nuestro responsable de la protección de datos por correo a la siguiente dirección C2A ZA AGORETTA - 63, Avenue de Bayonne - 64210 BIDART - Francia o por correo electrónico dpo@c2a-card.com

 

Para ejercer sus derechos, diríjase a nuestro responsable de la protección de datos por correo a la siguiente dirección C2A ZA AGORETTA - 63, Avenue de Bayonne - 64210 BIDART - Francia o por correo electrónico

Es posible que C2A tenga que poner a disposición ciertos datos de su base de clientes para campañas de información dirigidas por uno de sus asociados. Si no se ha opuesto a ello en la página en la que se recogieron los datos, puede hacerlo en cualquier momento enviando su solicitud a nuestro Departamento de Relaciones con el Cliente por correo electrónico dpo@c2a-card.com

 

Formalidades de notificación

De acuerdo con la legislación francesa, hemos hecho una declaración de nuestro sitio a la Comisión Nacional de Informática y Libertades.


Declaración a la CNIL con los números 1611041 v 0 y 1632694 v 0

 

Información sobre las cookies

Cuando usted visita nuestro sitio, colocamos una "cookie" en su ordenador que le permitirá ser reconocido por nuestros servicios en futuras visitas.


En general, una cookie registra información relativa a la navegación de su ordenador en nuestro sitio (las páginas que ha consultado, la fecha y la hora de la consulta, etc.) que podemos leer en sus siguientes visitas. En este caso, contiene la información que usted nos proporciona cuando se registra. Así, no tendrá que rellenar los campos de inicio de sesión y contraseña en sus próximas visitas.
Esta cookie no tiene ningún efecto sobre otros datos de su equipo.


Le informamos de que puede evitar que se guarden las cookies configurando su navegador.

 

Titularidad de los derechos

Todos los elementos de este sitio web (en particular, las marcas, los nombres de dominio, los textos, los gráficos, los logotipos, los sonidos, las fotos y las animaciones) son propiedad del editor de este sitio web, a excepción de los elementos procedentes de asociados de C2A.


La protección del sitio web https://www.c2a-card.com se rige por la legislación nacional e internacional sobre derechos de propiedad intelectual. Todos los derechos de C2A están reservados. Por lo tanto, queda prohibida toda reproducción y/o representación y/o redistribución, total o parcial, en cualquier soporte electrónico o no electrónico, presente o futuro, que no sea individual o privado, sin autorización expresa previa. Asimismo, las bases de datos de información están protegidas por la legislación aplicable a las recopilaciones de datos. Por tanto, cualquier extracción o intento de extracción, total o parcial, es susceptible de comprometer las responsabilidades civiles y penales de cualquier infractor.

 

Creación de hipervínculos

Le informamos de que C2A autoriza a cualquier sitio web u otro medio a citar https://www.c2a-card.com o a establecer un enlace de hipertexto a la dirección https://www.c2a-card.com.


La autorización para establecer un enlace es válida para cualquier medio, a excepción de aquellos que difundan información de carácter político, religioso, pornográfico, xenófobo o que pueda atentar contra la moral y las buenas costumbres.


Nuestro equipo se reserva el derecho de oponerse a esta autorización.


Además, en el marco del establecimiento de un enlace de hipertexto en su sitio web, también le concedemos el derecho de reproducir nuestro logotipo dentro del único límite del establecimiento de dicho enlace y de la referencia a https://www.c2a-card.com


En este sentido, hay que respetar el formato y la tipología del logotipo.

 

Responsabilidades

Toda la información y los hipervínculos disponibles en este sitio se proporcionan de buena fe.


Este sitio contiene enlaces de hipertexto que dirigen a los usuarios de Internet a sitios gestionados por terceros. En consecuencia, C2A no se hace responsable del contenido de estos sitios, ni de los servicios ofrecidos en ellos, ni de las dificultades que los usuarios de Internet puedan encontrar para acceder a ellos. A pesar de todo el cuidado puesto en la actualización constante de este sitio, C2A no se hace responsable de las consecuencias de una información errónea proporcionada por uno de nuestros asociados o de cualquier cambio legal o reglamentario realizado después de la puesta online de la información.


C2A se reserva el derecho de modificar en cualquier momento y sin previo aviso la información que figura en el sitio.


C2A se esfuerza por mantener, en la medida de lo posible, el acceso a los servicios ofrecidos, 7 días a la semana y 24 horas al día, pero el acceso a los mismos puede ser interrumpido, en particular para fines de mantenimiento y actualización o por cualquier otro motivo, especialmente técnico. C2A no es en absoluto responsable de estas interrupciones y de las consecuencias que puedan derivarse para el internauta o para cualquier tercero. Además, C2A se reserva el derecho de terminar o modificar los servicios ofrecidos en el sitio en cualquier momento.